Selamat Datang di website Kejaksaan Negeri Grobogan
Sabtu, 18 Apr 2026
kejari.grobogan@kejaksaan.go.id
0292 421226
Logo
Kejaksaan Republik Indonesia
Kejaksaan Negeri Grobogan

Bincang Pagi Bersama PERSAJA dengan tema Mengawal Implementasi Plea Bargain dari Aspek Integritas dan Pengawasan

Pada hari Rabu, 11 Februari 2026 bertempat di Ruang Vicon Kejaksaan Negeri Grobogan - Kepala Kejaksaan Negeri Grobogan Sefran Haryadi, S.H., M.H beserta Para Kasi, Para Kasubsi, Jaksa Fungsional dan Para Calon Jaksa telah mengikuti kegiatan Video Conference Bincang Pagi Bersama PERSAJA dengan tema “Mengawal Implementasi Plea Bargain dari Aspek Integritas dan Pengawasan”

Kegiatan ini menghadirkan Ketua Umum PERSAJA, Ketua Komisi Kejaksaan RI, dan Jaksa Agung Muda Pengawasan sebagai pembicara

Acara Bincang Pagi Bersama PERSAJA ini dilaksanakan dalam rangka memberikan pemahaman yang komprehensif terkait Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2025 tentang KUHAP, khususnya mengenai mekanisme Pengakuan Bersalah (Plea Bargain) ditinjau dari aspek integritas serta pengawasan internal maupun eksternal bagi para Jaksa guna memperkuat pemahaman, profesionalitas, serta komitmen aparatur dalam mengawal implementasi regulasi secara akuntabel, transparan, dan berintegritas.

Kunjungi website kami: www.kejari-grobogan.kejaksaan.go.id

@kejaksaan.ri
@adhyaksadigital
@kejati.jateng
#Kejatijateng
#wbk2026 #wbbm2026 #kejaksaanhebat #kejaksaanRI
#penguatanRB #kejaksaanRB

Kejaksaan Negeri Grobogan

0292 421226
Jalan Bhayangkara Nomor 2 Purwodadi
kejari.grobogan@kejaksaan.go.id
https://kejari-grobogan.kejaksaan.go.id
Statistik Pengunjung
Hari ini 8
Kemarin 26
Minggu ini 199
Bulan ini 568
Total 4379
Online
© 2026 Kejaksaan Negeri Grobogan.